世界男排联赛周五开打 谢国臣仍统帅中国男排

来源:北京晚报 发表时间:2016-06-15 19:01:37

  本报讯(记者孔宁)2016年世界男排联赛将于6月17日揭幕,本年度第一档球队包括12支队伍,分别是巴西、波兰、美国、俄罗斯、意大利、塞尔维亚、法国、保加利亚、阿根廷、伊朗、比利时、澳大利亚。第二档球队分别是中国、日本、韩国、加拿大、古巴、捷克、芬兰、荷兰、葡萄牙、斯洛伐克、土耳其、埃及。本档共9站比赛,中国队将参加捷克站、加拿大站、中国安徽宣城站三站比赛。第三档也包括12支队伍,分别是德国、希腊、西班牙、斯洛文尼亚、黑山、中华台北、哈萨克斯坦、卡塔尔、墨西哥、波多黎各、突尼斯、委内瑞拉。

  捷克站将于当地时间6月17日至19日举行,参赛队包括东道主捷克队、中国队、加拿大队和埃及队。加拿大站将于当地时间6月24日至26日举行,参赛队包括东道主加拿大队、中国队、韩国队和葡萄牙队。中国站将于7月1日至3日举行,参赛队包括东道主中国队、日本队、土耳其队和斯洛伐克队。

  中国男排主教练现在仍是谢国臣。但客场比赛谢国臣不会去指挥,由助理教练杨立群、施海荣和刚升为助教的袁志带队参赛。

  据悉,9站比赛成绩最好的三支队伍将携手东道主葡萄牙队于7月9日至10日参加在葡萄牙举行的第二档次总决赛,第二档总决赛冠军将升组参加明年第一档比赛。J087

上一篇: 奥运落选赛第二场34分惨败西班 中国女篮水平有限

下一篇:俄运动员仍有望赴冬奥 格局变化于中国队有何影响?

要闻 社会 娱乐 生活 美食

苏ICP备13001326号-3 版权所有 三楚网 新闻纠正:QQ328737101
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像