泉口西路延伸段建设方案敲定

来源: 发表时间:2017-12-18 14:09:04

近日,泉口西路延伸段(凯龙专家楼至泉口西路)确定了最终方案,目前已经对征收红线进行了放线。

  该路段全长约1220米,宽20米,总投资近2700万元,征收补偿面积约3.4万平方米。新道路在原有道路的基础上进行了部分改道优化,部分段面需对沿线河道进行封盖,部分段面占压凯龙家属楼与厂区房屋,目前泉口社区已与凯龙对接对征迁情况进行摸底,以确保施工的前期工作顺利进行。泉口西路延伸段是连接泉口西路与城北快车道的部分,由于年久失修道路有不同程度破损,不仅存在安全隐患而且严重的扬尘对周边居民生活带来了很大影响,新道路的修建将大大改善目前的交通现状。(记者彭锐 通讯员李雪 丁一)

上一篇: 天门河流域禁养区230家养殖场全部关停

下一篇:很抱歉没有了

要闻 社会 娱乐 生活 美食

苏ICP备13001326号-3 版权所有 三楚网 新闻纠正:QQ242852630
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像