大黄鸭逃跑了?澳海滩一大黄鸭失踪 或被强风吹走

来源: 发表时间:2018-03-19 09:14:46

 3月19日电 据香港《文汇报》报道,澳大利亚珀斯一家泳会早前在海边举行嘉年华活动,并将泳会吉祥物、一只大黄鸭带到海滩展示,不过大黄鸭近日却突然失踪了。

点击进入下一页
资料图:大黄鸭。

  报道称,有人怀疑大黄鸭因为强风被吹到印度洋,才“音讯全无”。该泳会在社交网站呼吁人们帮忙寻找这只逃跑了的大黄鸭,任何人找到巨鸭将可获赠明年嘉年华的门票和游泳用品。

  据悉,大黄鸭“Daphne”最后一次被看到是3月11日,当时泳会职员正在海滩准备嘉年华。据传数日后曾经有人在珀斯以北约440公里的澳洲西岸,发现疑似“Daphne”的大黄鸭。

  该泳会表示,共花了900澳元买入大黄鸭“Daphne”。

上一篇: 前间谍中毒案继续发酵 俄英两国互逐外交官

下一篇:诺言只是水中月! 奥斯卡颁奖机构主席曝出性丑闻

要闻 社会 娱乐 生活 美食

专题

    栏目ID=16的表不存在(操作类型=0)

苏ICP备13001326号-3 版权所有 三楚网 新闻纠正:QQ328737101
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像