上海旅游局紧急约谈万豪负责人:严处相关责任人

来源: 发表时间:2018-01-12 14:13:37

 原标题:上海市旅游局紧急约谈万豪上海负责人:严肃处理相关责任人

  近日,万豪酒店集团在发给其中国会员的活动邮件中,把西藏和港澳台地区都列为了“国家”。

  上海市旅游局对该事件高度关注,1月11日晚紧急约谈万豪国际集团上海公司相关负责人,严正强调所有在华酒店必须遵守中国法律,尊重中国人民感情。严肃责成万豪酒店管理层立即查明事实,说明情况,并向公众真诚道歉;立即落实整改,对相关责任人作出严肃处理,并配合相关部门依法进行调查处理。万豪相关负责人表示已深刻认识问题严重性,将认真配合相关调查,落实整改要求,回应社会关切。

  点击进入专题

责任编辑:霍宇昂

上一篇: 万豪总裁凌晨道歉:给“藏独”点赞系个别员工过失

下一篇:很抱歉没有了

要闻 社会 娱乐 生活 美食

苏ICP备13001326号-3 版权所有 三楚网 新闻纠正:QQ242852630
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像