天然谷物的洁净力 家安家族又添餐具净新成员

来源:互联网 发表时间:2015-10-31 18:03:48

导语:自然归真是当今社会人们的渴望,追求生活品质,追求安全健康,是现代人高雅生活的需要。近日家安家族推出的两款天然谷物餐具净新成员,成分提 取自天然薏米、米糠、燕麦、粟米等谷物营养精华,具有天然温和的洁净力,不伤手、无残留,一经推出,就迅速成为广大顾客的挚爱,创造了轰动1号店活动现场 的抢购奇迹。

新产品餐具净是继家安空调消毒剂、家安洗衣机槽清洁剂等产品之后,向清洁领域专业市场功能细分的又一精品之作。天然谷物餐具净引领现代家庭进入更加健康、安心、轻松、舒适的家居生活,相较于市面上普通的洗洁精,家安新品餐具净具有五大显著优势:

优势一:更天然

配方材料都是精萃来自天然谷物植物米糠、薏苡仁、燕麦、玉米的营养成分,颗颗谷物纯度,享受呼吸谷物清新的畅快。

优势二:更洁净

通过第三方检测机构国标去污力测试,天然谷物净化,去污能力轻松且大于标准洗洁精;

优势三:更安全

通过第三方检测机构CDC急性经口毒性Ld50测试,Ld50>5000mg/kg,毫无多余的化学物质;

优势四:不伤手

通过第三方检测机构CDC一次完整皮肤刺激性测试,天然温和质地,起到保养皮肤作用。

优势五:无残留

通过第三方检测机构的洗涤剂残留测试,残留量小于2PPM,无残留的健康体验。

为了能让更多人体验家安餐具净新产品,现在家安微信公众号上有活动,只要回答问卷问题,就有机会免费申领,超值福利活动火爆进行中。想快速申领家安产品免费试用,关注或了解详情,微信搜索公众号[家安hpmeaegis]

上一篇: 八珍玉食挑动味蕾 酒酽秋浓其味无穷

下一篇:香煎秋葵火腿卷 看样子还可以哦

要闻 社会 娱乐 生活 美食

苏ICP备13001326号-3 版权所有 三楚网 新闻纠正:QQ328737101
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像